Котлеты из индейки

загрузка...

котлеты из индейки

В этой статье мы вам расскажем о рецепте мясных котлет. Но готовить мы их будем не из говядины и не из свинины. Наши котлеты будут из индейки. Котлеты будут иметь нежный и пикантный вкус.

Для приготовления котлеток из индейки нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Индейка
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Соль и перец
  • Мука пшеничная

Отрезаем от тушки индейки мякоть. Филе индейки перекручиваем с помощью мясорубки. Теперь добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Репчатый лук вместе с пару зубчиками чеснока прокручиваем через мясорубку и смешиваем с фаршем. Тщательно перемешиваем фарш. Я рекомендую делать это руками, так фарш приобретет однородную мягкую консистенцию.

Лепим колобки произвольного размера. Обваляем котлеты в пшеничной муке. Тем временем нагреваем на сковороде оливковое масло. Обжариваем котлеты с каждой стороны. После этого закрываем крышку и тушим котлеты на слабом огне несколько минут.   Приятного вас аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт индейки
  2. Рецепт филе индейки
  3. Рыбные котлеты
  4. Рецепт куриных котлет
  5. Запеченная индейка
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>