Сегодня мы вам расскажем о простом рецепте приготовления котлет их фарша. Котлетки получаются очень вкусными и аппетитными. Для котлет мы приготовим сырные палочки, которые придадут блюду оригинальность.
Для того чтобы приготовить котлеты из фарша нам потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина
- Свинина
- Репчатый лук
- Белый хлеб
- Молоко
- Яйцо
- Соевый соус
- Кинза
- Соль
- Черный молотый перец
- Пшеничная мука
- Сыр
- Сливочное масло
- Паприка
- Семена кунжута
Берем 400 грамм говяжьей вырезки и 300 грамм свиного филе. Нарезаем на небольшие кусочки и прокручиваем с помощью мясорубки. Сюда добавляем пару головок репчатого лука. Теперь добавим в фарш три замоченных кусочка белого хлеба в молоке. Добавим еще одно яйцо, соль, черный молотый перец, немного кинзы, ложку соевого соуса и хорошо перемешаем.
Формируем из фарша небольшие котлетки и обжариваем их на масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Теперь приготовим сырные палочки. Для этого трем 150 грамм сыра, смешиваем со 150 граммами сливочного сыра. Смешиваем с щепоткой соли и пол чайной ложки паприки. Добавляем 300 грамм муки. Хорошо перемешиваем. Оставляем тесто в холодильнике на час.
Готовое тесто раскатываем и нарезаем на тонкие длинные полоски. Смазываем их сырым яйцом, кладем на противень и посыпаем кунжутом. Запекаем 15 минут.
Related posts: