Классические оладьи на кефире

загрузка...

Мы с вами уже готовили разные виды оладьев: шоколадные, кабачковые, из печени… Хотелось бы сегодня уделить внимание классическим оладушкам на кефире – со сметаной, вареньем или медом они станут отличным вариантом для завтрака:)

Возьмем:

  • Муку (1 стакан)
  • Кефир (2 стакана)
  • Яйца (2 штуки)
  • Сахар (5 ст.л.)
  • Сода (1 ч.л.)
  • Соль (1 ч.л.)

Яйца взобьем с сахаром и солью, добавим кефир и, постоянно помешивая, соду и муку. Замесим жидкое тесто. Выкладываем оладушки столовой ложкой на сковороду и обжариваем на раскаленном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита и удачного дня;)

Related posts:

  1. Оладьи с яблоками
  2. Оладьи с яблоками на кефире
  3. Тесто на кефире для пирожков
  4. Хачапури
  5. Рецепт оладьев на кефире
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>