Для приготовления картофельного супа потребуется лишь бульон, лук и картофель. Не правда ли простой рецепт, который стоит испробовать?
Выбрать из чего лучше варить бульон вам поможет моя статья, которая так и называется: «Как варить суп». Я предлагаю готовить картофельный суп из говяжьего бульона.
Берем говядину (она может быть на косточках, на ребрах или просто говяжьей вырезкой) кладем в воду и варим в подсоленной воде около часа. Не забываем класть специи, а именно, лавровый лист, перчик, гвоздику.
Нарезаем репчатый и немного обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Очищаем картофель, нарезаем средними кусочками. Самый важный ингредиент для картофельного супа порезан.
По истечению часа, добавляем в бульон обжаренный лук и картофель. Картофелю необходимо 15-20 минут для полного приготовления. Как картофель дойдет до готовности, картофельный суп готов. Украшаем зеленью и подаем к столу.
Related posts: