Картофельный суп

загрузка...

картофельный супДля приготовления картофельного супа потребуется лишь бульон, лук и картофель. Не правда ли простой рецепт, который стоит испробовать? :)

Выбрать из чего лучше варить бульон вам поможет моя статья, которая так и называется: «Как варить суп». Я предлагаю готовить картофельный суп из говяжьего бульона.

Берем говядину (она может быть на косточках, на ребрах или просто говяжьей вырезкой) кладем в воду и варим в подсоленной воде около часа. Не забываем класть специи, а именно, лавровый лист, перчик, гвоздику.

Нарезаем репчатый  и немного обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Очищаем картофель, нарезаем средними кусочками. Самый важный ингредиент для картофельного супа порезан.

По истечению часа, добавляем в бульон обжаренный лук и картофель. Картофелю необходимо 15-20 минут для полного приготовления. Как картофель дойдет до готовности, картофельный суп готов. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Related posts:

  1. Рыбный суп
  2. Рецепт супа гаспачо
  3. Суп с грибами
  4. Суп с рисом
  5. Суп из консервов
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>