Картофельный салат

загрузка...

картофельный салат

Рецепт салата, о котором мы вам расскажем в этой статье, относится к японской кухни. Такой салат можно приготовить для любого торжественного мероприятия. Картофельный салат очень сытный и аппетитный.

Для того чтобы приготовить картофельный салат нам потребуются такие ингредиенты:

  • Картофель
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Подсолнечное или оливковое масло
  • Овощной бульон
  • Уксус
  • Сахар
  • Яйцо
  • Свежие огурцы

Для салата мы берем четыре картофеля, очищаем его и нарезаем в сыром виде кубиками. Теперь возьмем пару  морковей, очищаем их тоже нарезаем кубиками. Одну головку репчатого лука очистим и порежем полукольцами.

Теперь эти овощи обжариваем на сковороде. Теперь нам понадобится стакана куриного бульона. Его можно приготовить из курицы или растворить один кубик в стакане воды. Заливаем овощи бульоном и тушим до полного выпаривания жидкости.

Пока овощи тушатся, мы размешаем пару яиц и смешаем их с овощами тогда, когда они останутся без жидкости.

Остужаем наши овощи и к ним добавляем порезанные кубиками свежие огурцы. Салат солим и при желании перчим по вкусу.

Related posts:

  1. Картофельный суп
  2. Салат с курицей и ананасами
  3. Овощной салат
  4. Салат с макаронами
  5. Салат из рыбы
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>