Картофель с шампиньонами по-французски

загрузка...

Часто и с удовольствием готовлю дома картошку по-французски с фаршем, сегодня вот мяса в доме не оказалось, и я заменила его грибами – шампиньонами, а сыр заменила сметаной. Получилось очень вкусно, советую и вам попробовать;)

Нам понадобится:

  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Сметана
  • Соль, перец, специи

Картофель помоем, почистим и нарежем кружочками. Лук и грибы порежем мелкими кубиками и обжарим отдельно (!) на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. В большой чашке хорошенько перемешиваем картофель, лук, грибы и сметану (сколько считаете нужным, по вкусу), добавляем соль, перец и специи по желанию. Теперь все это выкладываем форму для запекания (противень) и ставим в духовку минут на 40. готовое блюдо отлично сочетается с солеными огурчиками и подироками. Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Запеченный с сыром картофель
  2. Рецепт мяса по-французски
  3. Рецепт картофеля по-французски
  4. Рецепт мясо по-французски
  5. Картофель с грибами
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.