Чтобы потушить капусту с мясом, нам потребуется около 40 минут. Капуста готовится довольно долго, если ее сравнивать с другими овощами. Зато такое блюдо очень полезное, если не добавлять растительное масло.
Для того чтобы приготовить капусту тушеную с мясом нам потребуются следующие ингредиенты:
- Белокочанная капуста
- Мясо
- Соль
- Черный молотый перец
- Вода
Нам потребуется средний кочан капусты, берем листы капусты, промываем их в теплой воде, нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем капусту в большую сковороду. Теперь мы примерно 300 грамм мяса (любого) и нарезаем его кубиками. Мясо выкладываем к капусте, заливаем сковороду водичкой, доводим до кипения, солим мясо по вкусу, добавляем перец, если хотите приготовить блюдо поострее.
Блюдо тушится в течение 40-45 минут. Мясо получится очень вкусным. Капусты должно быть больше чем, мяса. Готовое блюдо раскладываем по тарелочкам и подам своим близким. Приятного вам аппетита.
Related posts: