Самое важное для меня, чтобы праздничный стол выглядел оригинальным. Порой, сервировка это лишь пол беды. Как сделать ваш стол красивым и оригинальным? Я рекомендую подавать к столу оригинальные и разнообразные канапе. Канапе придаст вашему праздничному столу аппетитность, а обычный будничный стол превратится в праздничный.
Что самое важное в канапе? Это конечно же фиксирующие элементы. Для них может служить как обычные зубочистки, так и специальные палочки для канапе, которые можно приобрести.
Для приготовления канапе, нам понадобится ветчина, сыр, чеснок, майонез и зелень. Важно, чтобы ширина ветчины была толстой. Нарезаем очень тонкими ломтиками ветчину. Теперь готовим начинку для канапе. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем выдавленный из чеснокодавки чеснок. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Заворачиваем получившуюся начинку в ломтики ветчины и закрепляем зубочистой, украшаем канапе зеленью и оливками.
No related posts.