Камбала

загрузка...

камбала

А сейчас мы будем готовить камбалу по японскому рецепту. Для рецепта нам понадобится около четырех небольших тушек рыбы. Камбала получится очень нежной и вкусной.

Для того чтобы приготовить камбалу по японскому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Камбала
  • Соевый соус
  • Сухое белое вино
  • Лимонный сок
  • Коричневый сахар
  • Корень имбиря
  • Зубчики чеснока
  • Морковь
  • Листья зеленого лука

Для того чтобы приступить к приготовлению рыбы, мы должны приготовить для нее маринад, в котором она будем томиться.

Для этого мы смешиваем шесть ложек соевого соуса, пару ложек сухого белого вина, сок одного лимона, пару ложек коричневого сахара, ложку тертого корня имбиря и выдавливаем один зубчик чеснока. Все эти ингредиенты хорошо перемешиваем.

Теперь промоем камбалу, сделаем на ней несколько маленьких надрезов, чтобы маринад пропитал всю рыбу. Кладем рыбу в маринад и оставляем ее минимум на один час. Хорошо, если вы замаринуете рыбу вечером, а готовить блюдо будете утром или в обед.

Теперь возьмем одну морковь, натрем ее на терке для корейской моркови. Нарежем зеленый лук и обжарим его в течение пару минут с морковью.

Рыбу обжариваем на масле с каждой стороны. Подаем рыбу вместе с морковью и луком.

Related posts:

  1. Рыба под маринадом
  2. Как приготовить рыбу
  3. Рецепт из рыбы
  4. Рецепт приготовления рыбы
  5. Темпура
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>