Как приготовить лагман в домашних условиях? Для этого вам нужен наш простой рецепт и около одного часа для приготовления. Лагман можно готовить как из домашней лапши, так и из магазинной.
Для того чтобы приготовить домашний лагман нам потребуются следующие ингредиенты:
- Мясо
- Редька
- Репчатый лук
- Морковь
- Чеснок
- Сельдерей
- Томатная паста
- Базилик
- Соль
- Черный молотый перец
Сначала поставим варить бульон из 300-500 грамм мяса.
В это время мы нарежем два перца сладких, измельчим одну головку лука, измельчим сельдерей, нарежем две три моркови, пару зубчиков чеснока, нарежем редьку несколько штук.
Обжариваем все эти компоненты около пяти минут, посыпаем приправами и кладем две столовых ложки томатной пасты.
Теперь мы вынимаем готовое мясо из бульона, нарежем его на средние куски и вместе с обжаренными овощами возвращаем в кастрюлю, после чего мы добавляем спагетти и варим до готовности. Лагман варится около 40-50 минут. Приятного вам аппетита.
Related posts: