Как приготовить голубцы

загрузка...

как приготовить голубцы

Сегодня мы вам расскажем о том, как приготовить голубцы. Дело в том, что мы хотим приготовить голубцы не совсем традиционным способом. Вместо мясного фарша в листья капусты мы будем заворачивать рыбный фарш.

Для того чтобы приготовить голубцы из рыбы нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Белокочанная капуста
  • Отварной рис
  • Пучок петрушки
  • Пучок укропа
  • Репчатый лук
  • Сметана
  • Сливочное масло
  • Рыбный фарш
  • Соль
  • Черный молотый перец

Берем большой кочан капусты, аккуратно снимаем несколько листов, опускаем их в кипящую воду примерно минут на пять, чтобы они стали мягкими и прозрачными.

Теперь головку репчатого лука мы измельчаем и обжариваем на сливочном масле. В это время отварим примерно 100 риса в подсоленной воде. Берем рыбный фарш, примерно 400 грамм, перемешиваем его с отварным рисом, луком. Перемешиваем фарш, солим и перчим по вкусу.

Теперь в листья капусты кладем кружочек фарша и заворачиваем голубцы. Обжариваем их  на сливочном масле с каждой стороны. Теперь зальем их стаканом сметаны и убираем в духовку примерно на 10 минут. Готовые голубцы посыпаем измельченной зеленью.

Related posts:

  1. Рецепт голубцов
  2. Рецепт приготовления голубцов
  3. Как приготовить котлеты
  4. Рыбные котлеты
  5. Блюдо из капусты
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>