Как готовить лагман

загрузка...

как готовить лагман

Как готовить лагман? В узбекской кухни я видела, что лапшу всегда накладывают из отдельной посуду, но я дома готовлю лагман в казане. Это блюдо будет напоминать суп, но очень сытный и вкусный.

Для того чтобы приготовить вкусный узбекский лагман дома нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина (или баранина)
  • Картофель
  • Сладкий болгарский перец
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Длинные макароны
  • Укроп

Лагман можно готовить в утятнице или казане. Также блюдо готовится и в простой кастрюле.

Берем мясо, заливаем его водой, солим и перчим, доводим до кипения, снимаем пенку.

Продолжаем варить бульон.

В это время необходимо одну головку лука, пару сладких болгарских перцев, пару моркови нарезаем небольшими кусочками, и обжарить на подсолнечном масле.

Выкладываем обжаренные овощи к мясу, теперь кладем сюда же четыре нарезанных картофеля. После чего можно класть в лагман горсть длинных и толстых макарон и варить еще около 15 минут. Готовый лагман выкладываем в глубокую тарелку, посыпаем свежей зеленью.

Related posts:

  1. Как приготовить лагман
  2. Лагман рецепт с фото
  3. Рецепт лагмана
  4. Приготовление лагмана
  5. Приготовление лагмана
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>