Кабачковый суп – это кладись витаминов и полезных микроэлементов для вашей семьи. Советую попробовать этот рецепт блюда, ведь в последнее время все стремятся к здоровой и сбалансированной пище.
Нам понадобится молодой кабачок, который мы отвариваем в соленой воде. Тем временем, готовим основу для нашего кабачкового супа – куриный бульон. Курочку кладем в воду, также подсоленную, и варим минут 40.
Готовые кабачки (уже без воды) смешиваем с порезанным лучком, можно с зеленым и с помощью миксера размешиваем до однородной массы.
Получилось густое пюре, мы его разбавляем готовым бульоном и еще раз размешиваем все до однородной массы. Жидкую массу доводим до кипения, добавляем чеснок, выдавленный чеснокодавкой.
Кабачковый суп готов и при подаче на стол советую посыпать суп обжаренными сухариками и рубленной зеленью (петрушкой, луком и укропом). Сухарики можно на скорую руку приготовить в духовке. Для этого необходимо нарезать хлеб маленькими брусочками и поставить минут на 10 в разогретую духовку. Получится объедение!
Related posts: