Запеканки готовить – одно удовольствие: быстро и легко, а получается вкусно. Недавно пробовала запеканку из кабачков, с удовольствием делюсь рецептом.
Возьмем:
- Кабачки (2 небольших)
- Колбасу (200 гр.)
- Сыр твердый (50 гр.достаточно)
- Яйца (3 штуки)
- Чеснок
- Соль
Кабачки трем на терке и оставляем ненадолго в сите, чтобы стек сок. Тем временем режем кубиками колбасу, а в отдельной чашке взбиваем венчиком яйца, тертый сыр, чеснок (пропущенный через чеснодавку), немного соли. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень слоями кабачки, колбасу, сырно-яичную массу. Запекаем в духовке минут 40.
Related posts: