Кабачковая запеканка

загрузка...

Запеканки готовить – одно удовольствие: быстро и легко, а получается вкусно. Недавно пробовала запеканку из кабачков, с удовольствием делюсь рецептом.

Возьмем:

  • Кабачки (2 небольших)
  • Колбасу  (200 гр.)
  • Сыр твердый (50 гр.достаточно)
  • Яйца (3 штуки)
  • Чеснок
  • Соль

Кабачки трем на терке и оставляем ненадолго в сите, чтобы стек сок. Тем временем режем кубиками колбасу, а в отдельной чашке взбиваем венчиком яйца, тертый сыр, чеснок (пропущенный через чеснодавку), немного соли. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень слоями кабачки, колбасу, сырно-яичную массу. Запекаем в духовке минут 40.

Related posts:

  1. Оладьи с кабачками
  2. Запеканка с рисом и курицей
  3. Фаршированные кабачки
  4. Кабачки
  5. Хачапури
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>