Сегодня мы вам расскажем, как можно пожарить кабачки, чтобы они получились нежными и вкусными. Кабачки очень полезные овощи, поэтому не забывайте готовить из них еду.
Для того чтобы приготовить жареные кабачки нам потребуются следующие ингредиенты:
- Молодой кабачок
- Соль
- Молотый орегано
- Сметана
- Чеснок
- Пучок укропа
Берем молодой кабачок, хорошенько промываем его под струей горячей воды. Некоторые хозяйки не снимают шкурку с кабачков, но я люблю так делать, в общем, я снимаю шкурку и нарезаю кабачки кубиками или кружочками.
Теперь обжариваем кабачки на масле с каждой стороны. В конце жарки добавляем соль по вкусу.
Теперь приготовим соус для жареных кабачков. Для этого смешиваем три столовых ложки сметаны и добавляем пару зубчиков измельченного чеснока. Перемешиваем соус и добавляем в него измельченный укроп.
Жареные кабачки готовы. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам и подаем с соусом. Приятного вам аппетита.
Related posts: