Кабачки с мясом

загрузка...

кабачки с мясом

Прочитав эту статью, вы узнаете о том, как приготовить кабачки с мясом. Блюдо готовится довольно просто, оно не только вкусное, но и полезное. Кабачки лучше использовать молодые.

Для того чтобы приготовить вкусные кабачки с мясом нам потребуются такие ингредиенты:

  • Молодой кабачок
  • Мясо (или ветчина)
  • Репчатый лук
  • Растительное масло
  • Соль
  • Чеснок
  • Специи

Нам понадобится отарное мясо. 300 грамм мяса мы не будем нарезать, а прокрутим через мясорубку. Полученное мясо обжариваем на сковороде. Теперь измельчим репчатый лук и отправим его к мясу. Посолим мясо с луком по вкусу и добавим черный молотый перец.

Теперь возьмем один молодой кабачок, нарежем его мелкими кусочками и выложим в сковороду к мясу. Добавим в блюдо немного розмарина и любимые специи.

Почти в конце приготовления блюда посыпаем измельченным чесноком. Готовое блюдо украшаем мелко порезанной зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт картошки с мясом
  2. Капуста с мясом
  3. Фаршированные кабачки
  4. Картошка с мясом
  5. Рецепт пирога с мясом
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>