Изуми

загрузка...

изуми

Сегодня мы приготовим изуми. Вы спросите,  а что такое изуми? Это тоже самое, что и суши с морским окунем.  Теперь для того чтобы приготовить японские блюда в домашних условиях продается абсолютно все в магазинах, поэтому экспериментируйте и радуйте своими шедеврами близких.

Для того чтобы приготовить изуми в домашних условиях  нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Рис вареный
  • Морской окунь
  • Паста васаби
  • Соевый соус
  • Маринованный имбирь

Отварим примерно 140-170 грамм риса, предварительно промыв его. Далее нам потребуется для рецепта не больше 200-300 грамм морского окуня. Естественно мы не будем готовить суши из сырой рыбы, я не рискую. Поэтому его лучше купить соленого или копченого.

Окуня мы нарезаем небольшими тонкими ломтиками, которые поместятся на колобки из риса.

Когда рис мы отварим, мы сделаем из него продолговатые колбаски. Теперь одну сторону морского окуня мы смажем васаби и ей же кладем на рис, аккуратно придавив руками.

Изуми подаем с соевым соусом и небольшой горкой маринованного имбиря.

Related posts:

  1. Суши с кальмаром
  2. Суши с лососем
  3. Рецепт морского окуня
  4. Рецепт суши в домашних условиях
  5. Суши с рыбой
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>