Итальянский соус для спагетти

загрузка...

Этот соус можно легко приготовить в микроволновке, а благодаря входящим в его состав традиционным итальянским специям и ингредиентам (базилик, чеснок, оливковое масло), ваши спагетти приобретут пикантный незабываемый вкус;)

Для приготовления нам понадобятся:

  • Томатная паста (400 гр.)
  • Лук (2 штуки)
  • Оливковое масло (4 ст.л.)
  • Чеснок (1 головка)
  • Базилик (2 ч.л.)
  • Соль, перец

Чистим и мелко крошим лук, заливаем его оливковым маслом и ставим в микроволновку на 3-5 минут. Когда лук станет мягким, добавляем к нему рубленные базилик и чеснок (если есть возможность, лучше измельчить их в блендере), томатную пасту, соль и перец по вкусу. В закрытой посуде включаем на полной мощности еще на 3-5 минут. Затем убавляем мощность и, периодически помешивая, готовим еще минут 15. Теперь ароматный соус для спагетти готов к подаче, приятного аппетита!

Related posts:

  1. Соус для спагетти
  2. Спагетти с томатным соусом
  3. Куриные грудки в сливочном соусе со спагетти
  4. Соус для макарон
  5. Соус песто
Запись опубликована в рубрике Рецепт соусов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>