Индейка в меде

загрузка...

индейка в меде

Далее мы с вами будем готовить индейку в меде. Такое блюдо готовится несложно. Его можно подавать к праздничному столу или готовить к обычному семейному ужину.

Для того чтобы приготовить индейку в меде нам потребуются такие ингредиенты:

  • Филе индейки
  • Яблочный уксус
  • Соль
  • Мед
  • Розмарин
  • Орегано
  • Зелень

Мы берем примерно 500-700 грамм филе индейки, хорошенько промываем под струей горячей воды. Теперь сбрызгиваем филе яблочным уксусом и маринуем в течение двух часов.

Теперь по истечение двух часов мы нарезаем филе на средние кусочки. Кладем их на сковороду, солим   и перчим по вкусу и тушим примерно 30 минут. Если мясо будем пригорать, сбрызнем его небольшим количеством воды.

В сковороду кладем пару ложек меда, посыпаем щепоткой розмарины и орегано. Украшаем готовое блюдо измельченной зеленью. В общей сложности индейка будет готовиться около 40-55 минут. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Индейка в кляре
  2. Запеченная индейка
  3. Рецепт индейки
  4. Рецепт филе индейки
  5. Котлеты из индейки
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>