Далее мы с вами будем готовить индейку в меде. Такое блюдо готовится несложно. Его можно подавать к праздничному столу или готовить к обычному семейному ужину.
Для того чтобы приготовить индейку в меде нам потребуются такие ингредиенты:
- Филе индейки
- Яблочный уксус
- Соль
- Мед
- Розмарин
- Орегано
- Зелень
Мы берем примерно 500-700 грамм филе индейки, хорошенько промываем под струей горячей воды. Теперь сбрызгиваем филе яблочным уксусом и маринуем в течение двух часов.
Теперь по истечение двух часов мы нарезаем филе на средние кусочки. Кладем их на сковороду, солим и перчим по вкусу и тушим примерно 30 минут. Если мясо будем пригорать, сбрызнем его небольшим количеством воды.
В сковороду кладем пару ложек меда, посыпаем щепоткой розмарины и орегано. Украшаем готовое блюдо измельченной зеленью. В общей сложности индейка будет готовиться около 40-55 минут. Приятного вам аппетита.
Related posts: