Сейчас мы вам расскажем, как приготовить индейку со свежей капустой. Такое блюдо готовится очень просто, что очень важно для начинающих хозяек. Время приготовления такого блюда – около 40-50 минут.
Для того чтобы приготовить индейку с капустой нам потребуются такие ингредиенты:
- Филе индейки
- Белокочанная капуста
- Соль
- Тимьян
- Розмарин
- Лавровый лист
- Чеснок
Берем около полу килограмма филе индейки. Нарезаем индейку на мелкие кусочки и отправляем тушиться около 30 минут в сковороду. Тем временем берем половину кочана капусты, измельчаем ее, посыпаем небольшим количеством соли. Отправляем ее к филе, посыпаем щепоткой тимьяна и розмарина, кладем лавровый лист и измельченный чеснок.
Как определить готовность этого блюда? Как только капуста станет мягкой, отключаем плиту. Пусть наше блюдо потомится с закрытой крышкой еще минут пять. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, подаем со свежими овощами и украшаем зеленью.
Related posts: