Индейка с капустой

загрузка...

индейка с капустой

Сейчас мы вам расскажем, как приготовить индейку со свежей капустой. Такое блюдо готовится очень просто, что очень важно для начинающих хозяек. Время приготовления такого блюда – около 40-50 минут.

Для того чтобы приготовить индейку с капустой нам потребуются такие ингредиенты:

  • Филе индейки
  • Белокочанная капуста
  • Соль
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Лавровый лист
  • Чеснок

Берем около полу килограмма филе индейки. Нарезаем индейку на мелкие кусочки и отправляем тушиться около 30 минут в сковороду. Тем временем берем половину кочана капусты, измельчаем ее, посыпаем небольшим количеством соли. Отправляем ее к филе, посыпаем щепоткой тимьяна и розмарина, кладем лавровый лист и измельченный чеснок.

Как определить готовность этого блюда? Как только капуста станет мягкой, отключаем плиту. Пусть наше блюдо потомится с закрытой крышкой еще минут пять. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, подаем со свежими овощами и украшаем зеленью.

Related posts:

  1. Индейка с фасолью
  2. Блюдо из индейки
  3. Индейка с грибами
  4. Индейка в меде
  5. Индейка в кляре
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>