Сейчас мы приготовим по нашему рецепту гуляш с подливкой. Этот рецепт отличен от других тем, что для гуляша мы будем использовать не говядина, а баранину. Такое мясо очень полезно, если его правильно готовить.
Для того чтобы приготовить гуляш с подливкой нам потребуются следующие ингредиенты:
- Баранина
- Репчатый лук
- Морковь
- Красный молотый перец
- Свежие помидоры
- Сладкий болгарский перец
Для гуляша достаточно будем взять 700 грамм баранины. Промываем кусок баранины под струей горячей воды. Теперь с помощью бумажной салфетки вытираем мясо. Далее нарезаем на небольшие куски, укладываем их в сковороду с маслом и обжариваем с каждой стороны. В это время мы нарезаем репчатый лук, берем одну морковь и нарезаем небольшой соломкой или кружочками. Теперь пару сладких перцев очищаем от семечек и нарезаем кубиками
К мясу добавляем лук и морковь. Посыпаем по вкусу солью и красным перцем. Теперь зельем блюдо водой, примерно половиной или целым стаканом. Теперь выкладываем остальные овощи и тушим до готовности.
Related posts: