Грибной суп-пюре

загрузка...

грибной суп-пюре

Сегодня мы будем готовить грибной суп. Такой рецепт немного отличается от других, потому что готовить суп мы будем из опят. Такой суп будет готовиться в виде пюре. Грибной суп-пюре получается очень нежным и вкусным.

Для того чтобы приготовить грибной суп-пюре нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Опята
  • Картофель
  • Репчатый лук
  • Сливочное масло
  • Сливки
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Имбирь молотый
  • Лавровый лист
  • Пучок зелени

Берем примерно 300 грамм свежих опят, варим их в подсоленной по вкусу воде. Займет это примерно 20-30 минут. Если опята замороженные, то пока просто их размораживаем.

Теперь берем пару картофелин, чистим их от кожуры и нарезаем кубиками. Кладем к грибам в кастрюлю и добавляем лавровый лист.

Далее нарезаем репчатый лук и обжариваем его на сливочном масле в сковороде. Сюда же кладем порезанные опята и обжариваем все с каждой стороны.

Теперь берем сваренный картофель из бульона, грибы с луком и перемешиваем их в блендере. Обратно выкладываем массу в бульон. У нас получился грибной суп-пюре.

Related posts:

  1. Грибной суп из шампиньонов
  2. Рецепт супа пюре
  3. Рецепт картофельного пюре
  4. Суп из индейки
  5. Рецепт лагмана
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>