Грибной суп из шампиньонов

загрузка...

Грибной суп из шампиньонов очень подойдет в качестве первого блюда к вашему обеду. Десять-пятнадцать шампиньонов кладем кастрюлю в подсоленную воду и варим. Чем дольше грибы будут вариться, тем вкуснее и наваристей получится ваш грибной суп из шампиньонов. Когда вы решили, что ваши грибы готовы, необходимо их достать из бульона и порезать. Затем, по вашему желанию, можно шампиньоны поджарить на сковороде с маслом, или же сразу закидывайте порезанные грибы в бульон.

На сковороде обжариваем натертую морковь или красиво нарезанную ломтиками, туда же отправляем порезанный лук. Когда бульон вновь закипел, туда добавляем обжаренные ингредиенты со сковороды. Необходимо добавить также картофель.

Не забываем про приправы. К нашему грибному супу из шампиньонов подойдет перец горошком, лавровый лист, красный или черный молотый перчик.  Вот и все! Так быстро и вкусно готовится 

Related posts:

  1. Борщ со свеклой
  2. Сырный суп
  3. Рецепт рассольника
  4. Уха из судака
  5. Рецепт окрошки на кефире
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>