Сейчас мы приготовим еще одни гренки к пиву, но уже по другому рецепту. Гренки на этот раз будем готовить с грибами, сыром и луком. Такие гренки можно готовить не только как закуска к пиву, но и как горячие бутерброды к праздничному столу.
Для того чтобы приготовить гренки к пиву нам потребуются следующие ингредиенты:
- Батон
- Грибы
- Репчатый лук
- Сливочное масло
- Сыр
Берем один батон. Я обычно беру нарезанный, так ваши гренки получатся одинаковыми и красивыми. Каждый кусочек смазываем небольшим количеством сливочного масла.
Теперь мы берем примерно три больших горсти шампиньонов, нарезаем их мелкими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Добавляем соль по вкусу.
После этого выкладываем их на батон, сверху кладем тонкие луковые колечки. Теперь мы берем примерно 100-200 грамм сыра и натираем на мелкой терке. Посыпаем наши гренки и ставим их выпекаться в духовке. Готовые гренки к пиву посыпаем измельченной зеленью и подаем нашим гостям.
Related posts: