Гренки к пиву

загрузка...

гренки к пиву

Сейчас мы приготовим еще одни гренки к пиву, но уже по другому рецепту. Гренки на этот раз будем готовить с грибами, сыром и луком. Такие гренки можно готовить не только как закуска к пиву, но и как горячие бутерброды к праздничному столу.

Для того чтобы приготовить гренки к пиву нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Батон
  • Грибы
  • Репчатый лук
  • Сливочное масло
  • Сыр

Берем один батон. Я обычно беру нарезанный, так ваши гренки получатся одинаковыми и красивыми. Каждый кусочек смазываем небольшим количеством сливочного масла.

Теперь мы берем примерно три больших горсти шампиньонов, нарезаем их мелкими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Добавляем соль по вкусу.

После этого выкладываем их на батон, сверху кладем тонкие луковые колечки. Теперь мы берем примерно 100-200 грамм сыра и натираем на мелкой терке. Посыпаем наши гренки и ставим их выпекаться в духовке. Готовые гренки к пиву посыпаем измельченной зеленью и подаем нашим гостям.

Related posts:

  1. Как приготовить гренки
  2. Гренки с чесноком
  3. Крылышки к пиву
  4. Рецепт гренок
  5. Бутерброды с грибами
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>