Сегодня мы будем готовить блюдо из мяса. Для этого нам понадобится говядина, которую мы будем готовить в соусе. Такое блюдо очень вкусное и достаточно простое в приготовлении.
Для того чтобы приготовить говядину в соусе нам потребуются следующие ингредиенты:
- Филе говядины
- Сливочное масло
- Томатная паста
- Репчатый лук
- Морковь
- Пучок петрушки
- Сахар
- Лавровый лист
- Молотый кориандр
- Черный молотый перец
- Соль
Берем примерно 500-700 грамм говяжьей вырезки, промываем в теплой воде. Нарезаем мясо на небольшие кусочки, можно отбить их слегка молоточком. Теперь солим и перчим мясо по вкусу, обсыпаем небольшим количеством муки и обжариваем до образования золотой корочки.
Вынимаем обжаренное мясо, в этой сковороде обжариваем одну нарезанную морковь, измельченную головку репчатого лука.
Теперь куски мяса кладем на дно кастрюлю, сверху выкладываем обжаренные овощи из сковороды, вливаем полтора стакана воды. Теперь добавим специи, ложку сахар, пару ложек томатной пасты и хорошенько тушим наше блюдо.
Related posts: