Приготовить говядину в рукаве сможет любой человек, даже тот, который ни разу ничего не готовил. Все что вам необходимо, это купить кусок мяса и положить его в рукав и запечь в духовке.
Для того чтобы приготовить говядину в рукаве нам потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина
- Соль
- Черный молотый перец
- Репчатый лук
Моем кусочек говядины, весом около 300-500 грамм. Далее необходимо посыпать с каждой сторонки мясо солью, я люблю также посыпать мясо черным молотым перцем. Если вы не любители остренького, то перец можно без проблем убрать из рецепта.
Теперь мы возьмем две головки репчатого лука, очистим и нарежем кольцами. Мясо нарезаем кусочками или кладем целиков в рукав для запекания, сверху выкладываем лук. Плотно закрываем рукав для выпекания. Ставим блюдо в разогретую духовку. Выпекаем говядины примерно 40-50 минут. Говядина в рукаве получится ароматной и пикантной. Нарезаем мясо на порционные кусочки и раскладываем по тарелочкам. Приятного вам аппетита.
Related posts: