Говядина в рукаве

загрузка...

говядина в рукаве

Приготовить говядину в рукаве сможет любой человек, даже тот, который ни разу ничего не готовил. Все что вам необходимо, это купить кусок мяса и положить его в рукав и запечь в духовке.

Для того чтобы приготовить говядину в рукаве нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Репчатый лук

Моем кусочек говядины, весом около 300-500 грамм. Далее необходимо посыпать с каждой сторонки мясо солью, я люблю также посыпать мясо черным молотым перцем. Если вы не любители остренького, то перец можно без проблем убрать из рецепта.

Теперь мы возьмем две головки репчатого лука, очистим и нарежем кольцами. Мясо нарезаем кусочками или кладем целиков в рукав для запекания, сверху выкладываем лук. Плотно закрываем рукав для выпекания. Ставим блюдо в разогретую духовку. Выпекаем говядины примерно 40-50 минут. Говядина в рукаве получится ароматной и пикантной. Нарезаем мясо на порционные кусочки и раскладываем по тарелочкам. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Курица в рукаве
  2. Говядина с грибами
  3. Говядина в фольге
  4. Говядина с грибами
  5. Говядина с овощами
Запись опубликована в рубрике Романтический ужин с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>