Говядина в фольге

загрузка...

говядина в фольге

Если вы решили приготовить говядину, то попробуйте на этот раз сделать ее в фольге. Говядина в фольге получается очень нежной и сочной, потому что находится в своем собственном соке, что и делаем ее очень вкусной.

Для того чтобы приготовить говядину в фольге нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Соль
  • Смесь   перцев

Берем кусочек говядины, весом около 500-1000 грамм. Срезаем жир, если он есть, срезаем жилки острым ножом. Теперь мы цельный кусок свинины натираем щепоткой соли.

Далее берем смесь перцев. У меня на кухне есть такая смесь, там несколько цветов перцев, которые мелятся с помощью мельницы. Такой перец делает блюда ароматными и не очень острыми.

Итак, наша говядина готова к запеканию. Разогреваем духовку до 200 градусов. В это время мы хорошенько заворачиваем мясо в фольгу, можно в несколько слоев. Как только наша духовка разогрелась, мы кладем мясо на противень, выпекаем 10 минут, после чего снижаем температуру до 180 градусов и готовим еще 40-50 минут.

Related posts:

  1. Свинина в фольге
  2. Мясо в фольге
  3. Курица в фольге
  4. Картошка в фольге
  5. Говядина с картошкой
Запись опубликована в рубрике Романтический ужин с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>