Если вы решили приготовить говядину, то попробуйте на этот раз сделать ее в фольге. Говядина в фольге получается очень нежной и сочной, потому что находится в своем собственном соке, что и делаем ее очень вкусной.
Для того чтобы приготовить говядину в фольге нам потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина
- Соль
- Смесь перцев
Берем кусочек говядины, весом около 500-1000 грамм. Срезаем жир, если он есть, срезаем жилки острым ножом. Теперь мы цельный кусок свинины натираем щепоткой соли.
Далее берем смесь перцев. У меня на кухне есть такая смесь, там несколько цветов перцев, которые мелятся с помощью мельницы. Такой перец делает блюда ароматными и не очень острыми.
Итак, наша говядина готова к запеканию. Разогреваем духовку до 200 градусов. В это время мы хорошенько заворачиваем мясо в фольгу, можно в несколько слоев. Как только наша духовка разогрелась, мы кладем мясо на противень, выпекаем 10 минут, после чего снижаем температуру до 180 градусов и готовим еще 40-50 минут.
Related posts: