Говядина с рисом

загрузка...

говядина с рисом

В этой статье мы вам расскажем о приготовление говядины с рисом. На первый взгляд это довольно обычное и ординарное блюдо. Но это не так. Мы будем готовить говядину с рисом по японскому рецепту.

Для того чтобы приготовить говядину с рисом нам потребуются следующие компоненты:

  • Фарш из говядины
  • Перец чили
  • Свежие помидоры
  • Сладкий болгарский перец
  • Яблоки
  • Изюм
  • Сухое белое вино
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Репчатый лук
  • Карри

Берем перчик чили, очищаем его от семечек и измельчим. Теперь промываем пару свежих помидор кубиками, сладкий болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиками. Теперь очищаем одно яблоко от семечек, нарезаем средники кусочками.

Теперь берем немного изюма, желательно без косточек. Замачиваем изюм в белом сухом вине.

Теперь растопим немного сливочного масла на сковороде и обжарим мелко порезанные лук и чеснок. Теперь приготовим мясной фарш. Зайдите на статью «Рецепт мясного фарша» и приготовьте его по инструкции. Также вы можете купить готовый фарш.

Фарш кладем в сковороду к луку и обжаривается. К нему добавляем порезанные ингредиенты и вымоченный изюм. Пока фарш готовится, мы приготовим рис в подсоленной воде.

При подаче выкладываем рис, посыпаем его приправой карри и выкладываем обжаренный фарш.

Related posts:

  1. Говядина с овощами
  2. Тефтели с рисом
  3. Салат с рисом
  4. Жареная говядина
  5. Рецепт приготовления перца
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>