В этой статье мы вам расскажем о приготовление говядины с рисом. На первый взгляд это довольно обычное и ординарное блюдо. Но это не так. Мы будем готовить говядину с рисом по японскому рецепту.
Для того чтобы приготовить говядину с рисом нам потребуются следующие компоненты:
- Фарш из говядины
- Перец чили
- Свежие помидоры
- Сладкий болгарский перец
- Яблоки
- Изюм
- Сухое белое вино
- Сливочное масло
- Чеснок
- Репчатый лук
- Карри
Берем перчик чили, очищаем его от семечек и измельчим. Теперь промываем пару свежих помидор кубиками, сладкий болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиками. Теперь очищаем одно яблоко от семечек, нарезаем средники кусочками.
Теперь берем немного изюма, желательно без косточек. Замачиваем изюм в белом сухом вине.
Теперь растопим немного сливочного масла на сковороде и обжарим мелко порезанные лук и чеснок. Теперь приготовим мясной фарш. Зайдите на статью «Рецепт мясного фарша» и приготовьте его по инструкции. Также вы можете купить готовый фарш.
Фарш кладем в сковороду к луку и обжаривается. К нему добавляем порезанные ингредиенты и вымоченный изюм. Пока фарш готовится, мы приготовим рис в подсоленной воде.
При подаче выкладываем рис, посыпаем его приправой карри и выкладываем обжаренный фарш.
Related posts: