Говядина с грибами

загрузка...

говядина с грибами

Сегодня мы вам расскажем как приготовить вкусной и оригинальное горячее блюдо. Мы будем готовить говядину с грибами с добавлением вина. Такое блюдо понравится вашим родным и близким, и его можно приготовить в новогоднюю ночь.

Для того чтобы приготовить говядину с консервированными грибами нам потребуются такие продукты:

  • Вырезка говядины
  • Консервированные грибы
  • Сливочное масло
  • Красное вино
  • Репчатый лук
  • Лавровый лист
  • Молотый тимьян
  • Перец молотый
  • Соль

Мы начнем с того, что промоем говяжью вырезку (примерно 800 грамм) и зальем ее красным вином. В таком виде мясо должно постоять ночь или шесть часов.

Теперь мы смешаем пару ложек сливочного масла,  пол чайной ложки молотого тимьяна, лавровый лист, соль и перец. Теперь обжариваем одну головку мелко порезанного репчатого лука и добавляем в него приготовленную смесь. Теперь кладем сюда же консервированные грибочки и готовим еще минут 10.

Теперь начинку из сковороды мы выкладываем на мясо. А мясо мы должны порезать в форме книжки, чтобы мясо было единым полотном. Заворачиваем мясо с начинкой в плотный рулет и закрепляем зубочистками. Обжариваем рулет на сковороде пару минут, потом выкладываем в форму для выпекания и поливаем маринадом винным. Готовим рулет примерно 40-60 минут.

Related posts:

  1. Мясной рулет с грибами
  2. Свинина с грибами и помидорами
  3. Жареная говядина
  4. Мясо с грибами
  5. Новогодний рулет
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>