Сегодня мы будем готовить довольно простое на первый взгляд блюдо из говядины. Готовить мы ее будем с картофелем и грибами. Такое блюдо можно приготовить для скромного семейного ужина или для встречи гостей.
Для того чтобы приготовить говядину с грибами нам потребуются следующие ингредиенты:
- Говяжья вырезка
- Копченая грудинка
- Репчатый лук
- Томатная паста
- Шампиньоны
- Пшеничная мука
- Лавровый лист
- Соль черный молотый перец
Берем для этого рецепта около полу килограмма говяжьей вырезки, нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки. Копченую грудку мы нарезаем мелкими кубиками. Теперь подготовленное мясо вместе с измельченным луком обжариваем на масле.
Сюда мы добавим пару ложек томатной пасты, несколько ложек воды. Теперь солим и перчим блюдо по вкусу. Кладем лавровый лист.
500 г говядины, 100 г грудинки копченой, 1-2 головки лука, 2 столовые ложки жира, 3 столовые ложки томата-пюре, 1 столовая ложка муки, 200 г грибов, лавровый лист, перец, соль. Теперь мы нарезаем три крупных шампиньона и добавляем к мясу. Тушим до готовности. В это время отвариваем несколько картофелин и подаем вместе с приготовленным мясом.
Related posts: