Говядина с грибами

загрузка...

говядина с грибами

Сегодня мы будем готовить довольно простое на первый взгляд блюдо из говядины. Готовить мы ее будем с картофелем и грибами. Такое блюдо можно приготовить для скромного семейного ужина или для встречи гостей.

Для того чтобы приготовить говядину с грибами нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говяжья вырезка
  • Копченая грудинка
  • Репчатый лук
  • Томатная паста
  • Шампиньоны
  • Пшеничная мука
  • Лавровый лист
  • Соль черный молотый перец

Берем для этого рецепта около полу килограмма говяжьей вырезки, нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки. Копченую грудку мы нарезаем мелкими кубиками. Теперь подготовленное мясо вместе с измельченным луком обжариваем на масле.

Сюда мы добавим пару ложек томатной пасты, несколько ложек воды. Теперь солим и перчим блюдо по вкусу. Кладем лавровый лист.

500 г говядины, 100 г грудинки копченой, 1-2 головки лука, 2 столовые ложки жира, 3 столовые ложки томата-пюре, 1 столовая ложка муки, 200 г грибов, лавровый лист, перец, соль. Теперь мы нарезаем три крупных шампиньона и добавляем к мясу. Тушим до готовности. В это время отвариваем несколько картофелин и подаем вместе с приготовленным мясом.

Related posts:

  1. Говядина с грибами
  2. Говядина с грибами
  3. Картофель с грибами
  4. Тушеная говядина
  5. Мясо с грибами
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>