Горячие роллы

загрузка...

горячие роллы

Почти в каждом меню японского ресторанчика мы найдете несколько видов горячим роллов, еще их называют роллы в кляре или роллы в темпуре. Сегодня мы вам расскажем о том, как приготовить горячие роллы в домашних условиях.

Для того чтобы приготовить горячие роллы нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Рис
  • Водоросль нори
  • Свежий огурец
  • Соленый лосось
  • Креветки

Варим чуть меньше стакана риса в воде без добавления соли. Теперь достаем из упаковки один лист водоросли нори. На нее мы аккуратно выстилаем слой отварного риса. После этого мы берем и аккуратно переворачиваем водоросль с рисом наизнанку, то есть рисом вниз.

Далее необходимо нарезать тонкими и длинными ломтиками соленый лосось и выложить его дорожкой на нори. Теперь мы несколько креветок заливаем кипятком, размораживаем и очистим от панциря. Кладем креветки рядом с рыбой, теперь кладем огурчик, предварительно порезанный соломкой. Плотно завернем наше блюдо в рулет, кладем его на сковороду со сливочным маслом и обжариваем с каждой стороны до образования золотистой корочки. После этого нарезаем ролл на 6 кусочком острым ножом.

Related posts:

  1. Роллы филадельфия
  2. Роллы маки
  3. Как сделать роллы дома
  4. Роллы с креветками
  5. Как делать роллы
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>