Гарнир

загрузка...

гарнир

Сегодня мы поговорим с вами о приготовление вкусного и простого  гарнира. Гарнир мы будем готовить из картофеля. Такой гарнир можно подавать к горячему мясу, рыбе или курице.

Для того чтобы приготовить вкусный гарнир из картофеля нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Картофель
  • Лавровый лист
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Репчатый лук
  • Зелень

Берем несколько штучек картофеля, очищаем его, нарезаем на круглые ломтики, каждый режем по диагонали. Теперь кладем картофель в кипящую воду, солим по вкусу и готовим до полной готовности. Добавляем в воду лавровый лист.

Теперь нарезаем репчатый лук кольцами, нарезаем чеснок и обжариваем на сливочном масле. Готовый картофель выкладываем в эту же сковороду, обжариваем еще минут 10. Посыпаем измельченной зеленью и гарнир из картофеля готов. Картофель получился зажаристым и очень аппетитным. Картошку подаем к мясу или рыбе или используем как самостоятельное блюдо. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Кнели
  2. Картофельное пюре
  3. Рецепт второго блюда
  4. Фаршированный картофель
  5. Рецепт жареной картошки
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>