Сегодня мы поговорим с вами о приготовление вкусного и простого гарнира. Гарнир мы будем готовить из картофеля. Такой гарнир можно подавать к горячему мясу, рыбе или курице.
Для того чтобы приготовить вкусный гарнир из картофеля нам потребуются следующие ингредиенты:
- Картофель
- Лавровый лист
- Сливочное масло
- Чеснок
- Репчатый лук
- Зелень
Берем несколько штучек картофеля, очищаем его, нарезаем на круглые ломтики, каждый режем по диагонали. Теперь кладем картофель в кипящую воду, солим по вкусу и готовим до полной готовности. Добавляем в воду лавровый лист.
Теперь нарезаем репчатый лук кольцами, нарезаем чеснок и обжариваем на сливочном масле. Готовый картофель выкладываем в эту же сковороду, обжариваем еще минут 10. Посыпаем измельченной зеленью и гарнир из картофеля готов. Картофель получился зажаристым и очень аппетитным. Картошку подаем к мясу или рыбе или используем как самостоятельное блюдо. Приятного вам аппетита.
Related posts: