Сегодня мы приготовим с вами еще один гарнир. Гарнир получится овощной, поэтому идеально его подавать к рыбе. Приготовление гарнира к рыбе не займет у вас много времени.
Для того чтобы приготовить гарнир к рыбе нам потребуются следующие ингредиенты:
- Баклажаны
- Кабачки
- Свежие помидоры
- Репчатый лук
- Сладкий болгарский перец
- Чеснок
- Сливы
- Соль
- Кунжут
Берем один крупный баклажан, очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Теперь солим баклажаны и кладем их под гнет на несколько минут.
Теперь берем репчатый лук, измельчаем его. Обжариваем его на масле в сковороде.
Теперь берем кабачок, очищаем и нарезаем кубиками, кладем в сковороду к луку и обжариваем.
Сюда же мы добавляем порезанные баклажаны. Далее пару сладких болгарских перцев нарезаем кубиками, теперь свежие помидоры без шкурки нарезаем кубиками. Все кладем в сковороду, добавляем соль и специи по вкусу.
За 10 минут до готовности добавляем в сковороду нарезанные свежие сливы и измельченный чеснок. Готовый гарнир посыпаем кунжутом и измельченной зеленью.
Related posts: