Если вы готовите рыбу, то вы должны придумать гарнир для рыбы. Гарниры бывают разнообразными, кто-то отваривает картофель, кто-то рис. Я рекомендую вам приготовить смесь из фасоли и цветной капусты.
Для того чтобы приготовить гарнир для рыбы нам потребуются следующие ингредиенты:
- Замороженная стручковая фасоль
- Замороженная цветная капуста
- Соль
Если вы будете готовить рыбу в пароварке, то это здорово. Вы сможете тогда одновременно приготовить и гарнир. Выкладываем в специальный лоток пароварки пол пакетика стручковой фасоли и половину цветной капусты. Сверху посыпаем солью, немного встряхиваем, чтобы соль перемешалась. Варим столько же времени, сколько вы собираетесь готовить рыбу.
Если у вас нет пароварки, то эти овощи также с добавлением соли мы просто отвариваем в воде около 10 минут. В том и в другом случае, гарнир идеально будет сочетаться с рыбой.
Related posts: