Фасолевый суп

загрузка...

фасолевый супВ качестве первого блюда к обеду готовим фасолевый суп. Фасоль сама по себе является очень полезным продуктом, но мы редко его используем в своих блюдах. Приготовление фасолевого супа позволит ввести в ваш рацион полезные продукты.

Фасолевый суп готовится на основе говяжьего бульона. О выборе бульона для вашего первого блюда мы уже писали в статье «Как  варить суп».

Варим говяжий бульон. После того, как мясо варилось минут 20-30, необходимо добавить фасоль. Ведь фасоль очень долго готовится.  Тем временем, готовим ингредиенты для нашего фасолевого супа. Нам потребуется картофель, морковь и репчатый лук.

Картофель очищаем и режим на некрупные куски. Репчатый лук необходимо немного обжарить в подсолнечном масле на сковородке. Морковь режим крупной соломкой или колечками.

Все приготовленные ингредиенты добавляем в бульон после того, как он варился по времени не меньше часа.

Фасолевый суп будет готов тогда когда картофель и фасоль будут готовы.

Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Суп с лапшой
  2. Рецепт супа пюре
  3. Рецепт горохового супа
  4. Суп с рисом
  5. Суп с вермишелью
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>