В качестве первого блюда к обеду готовим фасолевый суп. Фасоль сама по себе является очень полезным продуктом, но мы редко его используем в своих блюдах. Приготовление фасолевого супа позволит ввести в ваш рацион полезные продукты.
Фасолевый суп готовится на основе говяжьего бульона. О выборе бульона для вашего первого блюда мы уже писали в статье «Как варить суп».
Варим говяжий бульон. После того, как мясо варилось минут 20-30, необходимо добавить фасоль. Ведь фасоль очень долго готовится. Тем временем, готовим ингредиенты для нашего фасолевого супа. Нам потребуется картофель, морковь и репчатый лук.
Картофель очищаем и режим на некрупные куски. Репчатый лук необходимо немного обжарить в подсолнечном масле на сковородке. Морковь режим крупной соломкой или колечками.
Все приготовленные ингредиенты добавляем в бульон после того, как он варился по времени не меньше часа.
Фасолевый суп будет готов тогда когда картофель и фасоль будут готовы.
Приятного аппетита!
Related posts: