Фасоль с грибами

загрузка...

фасоль с грибами

Фасоль с грибами можно приготовить очень быстро, если заранее об этом побеспокоиться. Фасоль лучше замачивать на всю ночь, тогда время приготовления фасоли заметно сократиться.

Для того чтобы приготовить фасоль с грибами нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Фасоль
  • Шампиньоны
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Томатная паста
  • Соль
  • Специи

Итак, замоченную с ночи фасоль мы берем, примерно 300-400 грамм, сливаем воду.

Убираем фасоль в сторону.

Теперь мы берем глубокую сковороду, разогреваем в ней масло, нарезаем репчатый лук и обжариваем его на масле.

Через три минуты мы выкладываем к луку нарезанные сырые шампиньоны, которые тоже тщательно обжариваем до золотистой корочки.

После того как грибы будут готовы, мы добавляем к ним натертую морковку, примерно две маленьких штучки.

После этого можно добавлять в сковороду фасоль, вливаем после этого стакан воды, в который кладем две ложки томатной пасты. Теперь тушим блюдо с закрытой крышкой на медленном огне. Примерно это займет один час.

Related posts:

  1. Стручковая фасоль
  2. Гречка с грибами
  3. Салат с грибами
  4. Пицца с грибами
  5. Свинина с грибами и помидорами
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>