Фасоль с грибами можно приготовить очень быстро, если заранее об этом побеспокоиться. Фасоль лучше замачивать на всю ночь, тогда время приготовления фасоли заметно сократиться.
Для того чтобы приготовить фасоль с грибами нам потребуются следующие ингредиенты:
- Фасоль
- Шампиньоны
- Морковь
- Репчатый лук
- Томатная паста
- Соль
- Специи
Итак, замоченную с ночи фасоль мы берем, примерно 300-400 грамм, сливаем воду.
Убираем фасоль в сторону.
Теперь мы берем глубокую сковороду, разогреваем в ней масло, нарезаем репчатый лук и обжариваем его на масле.
Через три минуты мы выкладываем к луку нарезанные сырые шампиньоны, которые тоже тщательно обжариваем до золотистой корочки.
После того как грибы будут готовы, мы добавляем к ним натертую морковку, примерно две маленьких штучки.
После этого можно добавлять в сковороду фасоль, вливаем после этого стакан воды, в который кладем две ложки томатной пасты. Теперь тушим блюдо с закрытой крышкой на медленном огне. Примерно это займет один час.
Related posts: