Сегодня мы займемся с вами приготовлением одной очень простой и красивой закуской. Мы будем фаршировать грибочки. Грибы мы рекомендуем брать такие как шампиньоны, потому что они не требуют дополнительной варки.
Для того чтобы приготовить фаршированные шампиньоны нам потребуются следующие ингредиенты:
- Шампиньоны
- Сливочное масло
- Репчатый лук
- Пучок петрушки
- Яйцо
- Соль
- Сухари
- Сыр
Берем несколько шампиньонов, они должны быть неповрежденными с целыми шляпками. Теперь ножки отрезаем, промываем и мелко нарезаем. Шляпки тоже промываем и убираем в сторону.
Далее одну головку репчатого лука нарезаем и обжариваем на масле. Смешиваем с порезанными двумя отварными яйцами, измельченной петрушкой и щепоткой соли. Хорошенько перешиваем.
Теперь в шапки выкладываем эту смесь, в которую мы вмешали измельченные грибные ножки. Шляпки кладем на противень, посыпаем тертым сыром и панировочными сухариками. Сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла. Запекаем примерно 15-20 минут.
Related posts: