Фаршированные ракушки

загрузка...

фаршированные ракушки

Сейчас мы будем фаршировать ракушки. Как только я увидела в магазине такие макароны, сразу же их купила и решила приготовить макароны, фаршированные грибочками. Вот как это делается.

Для того чтобы приготовить фаршированные ракушки с грибами нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Большие ракушки
  • Шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Сыр
  • Соль
  • Черный молотый перец

Отвариваем макароны в соленой воде. Варим примерно пять минут. Они должны оставаться тверденькими и недоваренными.

Теперь мы в сковороде обжариваем измельчённые шампиньоны, где-то примерно 200-300 грамм, добавляем обжариваться измельчённый репчатый лук. Посыпаем грибы с луком солью и перцем.

Теперь мы посыпаем грибы тертым сыром, примерно 100 грамм будет достаточно.

Теперь мы эту начинку выкладываем в ракушки, кладем их  на противень и запекаем в духовке примерно 15 минут до золотистой корочки. Ракушки получаются вкусными, их можно при подаче еще присыпать тертым сыром, тогда он расплавится и блюдо получится еще вкуснее.

Related posts:

  1. Фаршированные макароны
  2. Фаршированные шампиньоны
  3. Фаршированные грибы
  4. Кальмары фаршированные грибами
  5. Фаршированные кабачки
Запись опубликована в рубрике Романтический ужин с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>