Вы думали, что бывают только фаршированные перцы или фаршированная курица? Нет, сегодня вы узнаете, что еще бывают и фаршированные макароны, только для них нужна специальная лапша.
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны нам потребуются следующие ингредиенты:
- Куриная грудка
- Приправа для курицы
- Сметана
- Макароны
- Мука
- Соль
Нарезаем 250 грамм куриной грудки небольшими кубиками. Обжариваем курицу на масле, посыпаем ее приправой для курицы.
Теперь мы берем специальные макароны, ракушки большие, как на фото и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
Теперь готовую курицу мы перемешиваем в блендере, добавляем соль и перец по вкусу.
Перемешанную курицу мы выкладываем в каждую ракушку. Теперь в ту же сковороду мы вливаем чуть меньше стакана воды, кладем столовую ложку сметаны и одну ложку муки, хорошо перемешиваем, доводим до кипения. Теперь выкладываем сюда ракушки и тушим на среднем около пяти десяти минут.
Related posts: