Фаршированные кабачки

загрузка...

фаршированные кабачки

А сейчас мы вам расскажем, как приготовить фаршированные кабачки. Такое блюдо не часто встречается на наших столах. Кабачки получаются очень вкусными и аппетитными.

Для того чтобы приготовить вкусные фаршированные кабачки нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Кабачки
  • Мясной фарш
  • Рис
  • Свежие помидоры
  • Сыр
  • Майонез
  • Соль и перец
  • Специи
  • Пшеничная мука

Нам понадобится мясной фарш для кабачков. О том, как его готовить мы вам рассказывали в статье «Рецепт мясного фарша». Вы можете его приготовить сами, или же приобрести готовый фарш в магазине.

Берем кабачок, промываем его, разрезаем на шайбочки, очищаем от кожуры. Из середины вынимаем мякоть, сюда мы будем класть фарш.

Далее мы обжариваем в сковороде мясной фарш. Теперь мы отварим пол стакана риса. Обжарим порезанные кабачки в масле. Смешиваем фарш с рисом, выкладываем эту начинку на кабачки. Сверху мы положим порезанные помидоры колечками. Посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом. Ставим кабачки в духовку и выпекаем примерно 30 минут. Готовые кабачки польем небольшим количеством сметаны.

Related posts:

  1. Тефтели с подливкой
  2. Рецепт приготовления голубцов
  3. Рецепт жареных кабачков
  4. Картошка с мясом
  5. Рецепт приготовления помидор
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>