Фаршированные кабачки

загрузка...

После осеннего сбора урожая на дачах у вас наверняка остались несколько кабачков, которые можно быстро и вкусно приготовить к ужину.

Нам понадобятся:

  • Кабачки (средних размеров)
  • Фарш (свинина + говядина, но можно любой, какой есть)
  • Морковь
  • Лук
  • Сыр
  • Соль, специи

Морковь очищаем от кожуры и нарезаем мелкой длинной соломкой (или трем на терке), лук чистим и режем на кубики – все обжариваем в растительном масле. Пока готовится пережарка, моем и чистим кабачки, разрезаем их на небольшие ломтики (около 5 см) и ложкой убираем мякоть – это будут углубления для фарша; выкладываем кабачки на противень. Смешиваем в чашке фарш, соль, специи и пережаренные лук и морковь, накладываем массу в кабачки и сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром. Ставим в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Фаршированные кабачки
  2. Кабачки
  3. Кабачки с мясом
  4. Фаршированные макароны
  5. Что приготовить из фарша
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>