Фаршированная треска

загрузка...

фаршированная треска

Сегодня мы будем вместе с вами фаршировать рыбу. Я люблю для этого рецепта использовать такую рыбу как треска. Фаршированная треска хорошо будем смотреться не только на семейном ужине, но и на праздничном столе.

Для того чтобы приготовить фаршированную треску нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Треска
  • Сало
  • Молоко
  • Репчатый лук
  • Яйца
  • Чеснок
  • Специи

Берем около килограмма свежей трески, очищаем ее и потрошим, если этого не сделали в магазине. Далее хорошенько промываем под струей горячей воды. Теперь аккуратно снимаем шкурку с рыбы. Шкурка не должна порваться. Отрезаем от рыбы филе, перекручиваем его на мясорубке, добавляем измельченный репчатый лук, соль и перец по вкусу, вливаем 150 грамм молока и одно яйцо. Все хорошо перемешиваем.

Теперь расстилаем шкурку с рыбы, на нее выкладываем приготовленный фарш. Теперь берем тонкие ломтики сала и кладем их на фарш. Посыпаем сверху измельченным чесноком. Все это можно повторить пару раз, чтобы получилось несколько слоев.

Заворочаем все в плотный рулет и кладем в фольгу. Кладем в форму для запекания и ставим в духовку.

Related posts:

  1. Треска в кляре
  2. Фаршированная рыба
  3. Рецепт рыбы сибас
  4. Рецепт рыбы в кляре
  5. Котлеты из рыбы
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>