Фаршированная курица

загрузка...

фаршированная курица

О рецепте фаршированной курицы мы уже писали. В этой статье мы вам расскажем о другом способе приготовления фаршированной курицы. На этот раз курицу мы будем фаршировать рисом.

Для приготовления фаршированной курицы нам потребуются такие продукты как:

  • Тушка курицы
  • Рис
  • Миндаль
  • Курага
  • Изюм
  • Корица молотая
  • Гвоздика
  • Чеснок
  • Соль и перец
  • Приправа для курицы

Для начала необходимо отварить пол стакана риса. Делаем это обычным традиционным способом в подсоленной воде. Курагу с изюмом кладем в теплую воду для размягчения.

Теперь приготовленный рис смешиваем с изюмом и курагой, добавляем немного измельченного миндаля, гвоздику и молотую корицу. Солим рис и хорошенько перемешиваем начинку.

Промываем курицу, солим ее немного и перчим по вкусу. Кладем начинку внутрь, закрепляем зубочистками или перевязываем ниткой. Курицу можно посыпать приправой для курицы. Курицу кладем в сковороду или в форму для выпекания, поливаем стаканом воды. Ставим выпекаться в духовку примерно на час.

Related posts:

  1. Фаршированная курица
  2. Фаршированная рыба
  3. Курица с яблоками
  4. Запеченная курица
  5. Курица в тесте
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>