Сейчас мы будем стряпать домашние булочки. Хочу сегодня нашу выпечку украсить орешками с медом, которые придадут булочкам сладость и оригинальность. Домашние булочки испеките своей семье для чаепития.
Для того чтобы приготовить сладкие домашние булочки нам потребуются следующие ингредиенты:
- Дрожжевое тесто для пирожков
- Арахис жареный
- Мед
После того как тесто пирожковое хорошо поднялось, можно начинать формировать булочки. Тесто хорошенько переминаем руками. Теперь мы делаем небольшие колобки из теста. Думаю, больше мы ничего делать с булочками не будем, а поставим их в духовку для выпекания. Пока булочки выпекаются, мы возьмем 100 грамм жареного арахиса, смешиваем его с несколькими ложками меда. Когда булочки готовы, мы их обильно промазываем арахисово-медовым кремом.
Булочки у нас получились воздушными, вкус меда хорошо сочетается с выпечкой, а орешки придают булочкам пикантность. Приятного вам аппетита.
Related posts: