Домашнее печенье

загрузка...

домашнее печенье

Домашнее печенье, о рецепте которого пойдет дальше речь, очень вкусное, хрустящее и нежное. Домашнее печенье готовится очень легко. Продукты, которые входят в состав домашнего печенья есть у каждой хозяйки на кухне.

Для домашнего печенья нам понадобится пол килограмма муки, пару яиц, упаковка сливочного масла, стакан сахара, пол чайной ложки соды, ванилин и сахарная пудра. Смешиваем пару яиц со стаканом сахара. Растворяем на водяной бане масло и смешиваем с яйцами. Разводим несколькими каплями горячей водой ванилин, добавляем в тесто. Добавляем соду и муку и тщательно замешиваем тесто для домашнего печенья.

Приготовленное тесто мы перекручиваем через мясорубку, чтобы у нас получились небольшие палочки. Получившиеся палочки выкладываем на пергаментную бумагу. Кладем пергамент вместе с печеньем в разогретую духовку.

Домашнее печенье выпекаем примерно 15 минут при температуре 180 градусов. Готовое печенье украшаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Related posts:

  1. Миндальное печенье
  2. Классический тирамису
  3. Бисквитный рулет
  4. Манник на сметане
  5. Торт медовик
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка, Рецепты десертов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>