Цыпленок в духовке

загрузка...

цыпленок в духовке

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом нежного цыпленка. Его мы будем готовить со свежими грибами, и запекаться они будут в керамических горшочках. Цыпленок с грибами получится очень вкусным и пикантным.

Для того чтобы приготовить нежного цыпленка с грибами в горшочке нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Грудка цыпленка
  • Репчатый лук
  • Свежие белые грибы
  • Консервированный зеленый горошек
  • Яйцо
  • Красное вино
  • Пучок зелени
  • Сахар
  • Соль

Берем около полу килограмм грудки цыпленка. Хорошенько промываем ее в теплой воде. Теперь отделим косточки от мяса. Косточки мы кладем в кастрюлю, заливаем литром воды, немного солим и варим до тех пор, пока вода не уменьшится как минимум вдвое.

Остужаем бульон, взбиваем четыре яйца и вмешиваем в холодный бульон.

Теперь порежем мякоть цыпленка мелкими полосками и обжарим до золотистой корочки на растительном масле.

Теперь очищаем белые грибы, режем соломкой. Репчатый лук измельчаем. Кладем это все к цыпленку в сковороду, кладем зеленые горошек. Добавляем соль перец по вкусу, кладем чайную ложку сахара. Вливаем шесть ложек вина и тушим.

Теперь все из сковороды выкладываем по горшочкам, заливаем бульоном и ставим в духовку на несколько минут.

Related posts:

  1. Цыпленок табака
  2. Рецепт цыпленка
  3. Суп с грибами
  4. Рецепт с грибами
  5. Цыпленок с тыквой
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>