Сегодня я подумала, а что приготовить на ужин? У меня была очень интересная лапша, которая показана на фото, поэтому я решила поэкспериментировать именно с приготовлением лапши.
Для того чтобы приготовить пасту с грибным соусом нам потребуются следующие ингредиенты:
- Брокколи
- Лапша
- Репчатый лук
- Сливочное масло
- Мука пшеничная
- Сливки
- Шампиньоны
Готовим соус. 100 грамм шампиньонов очистим, промоем тщательно под струей воды.
Нарезаем грибы кубиками, берем две головки репчатого лука и тоже измельчаем кубиками.
На сковороде мы растопим две столовых ложки сливочного масла, на котором обжариваем лук и грибы около пяти-семи минут.
Теперь мы посыпаем грибы чайной ложкой муки, варим минуту, после чего вливаем 100 миллилитров воды. Теперь можно вливать 100 миллилитров жирных сливок. Посыпаем все щепоткой соли, варим до загустения.
Теперь мы в отдельной кастрюле отвариваем лапшу и брокколи. Выкладываем готовые макароны, сверху кладем брокколи и все заливаем грибным соусом.
Related posts: