Буженина

загрузка...

буженина

В этой статье мы поделимся с вами очень простым рецептом приготовления домашней буженины. Такое блюдо можно порезать на тарелку или подавать как горячее блюдо. Буженина всегда получается очень вкусной и нежной.

Для того чтобы приготовить домашнюю буженину нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свиная вырезка
  • Чеснок
  • Соль
  • Специи
  • Черный перец молотый
  • Листья зеленого салата
  • Гранат для украшения

Лучше брать для приготовления буженины кусок свинины с салом с одной стороны. Мы промываем свинину, солим и перчим с каждой стороны по вкусу.

Теперь берем пару зубчиков чеснока, очищаем их, нарезаем примерно на четыре части и шпигуем ими свинину. Теперь кладем свинину на форму для выпекания, поливаем пол стаканом воды и посыпаем специями для свинины.

Свинину выпекаем в духовке, периодически поливаем выделившимся соком. Готовую буженину нарезаем пластиками и украшаем гранатом. Чтобы ваша буженина была сочнее, ее можно готовить в фольге или в рукаве для запекания.

Related posts:

  1. Рецепт буженины
  2. Рецепт приготовления свинины
  3. Запеченное мясо
  4. Рецепт блюда из свинины
  5. Рецепт гуляша из свинины
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Праздничные закуски с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>