Бутерброд с рыбой

загрузка...

бутерброд с рыбой

Сегодня мы будем готовить бутерброд с рыбой. Я люблю готовить их с селедкой. А как же готовить селедку без репчатого лука? Бутерброд с селедкой понравится всем вашим гостям.

Для того чтобы приготовить бутерброд с рыбой нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Ржаной хлеб
  • Сливочное масло
  • Горчица
  • Яйцо
  • Селедка соленая
  • Зелень
  • Репчатый лук

Если вы встречаете много гостей, то рациональней готовить обжаренный хлеб для бутерброда с рыбой в духовке. Нарезаем ржаной хлеб на необходимое количество бутербродов. Смазываем каждый кусочек сливочным маслом и ставим в разогретую духовку, чтобы хлеб подрумянился.

Тем временем мы отварим несколько яиц, очистим их и нарежем ломтиками. Далее селедку нарежем на кусочки без косточек.

Теперь головку репчатого лука нарезаем на кольца. Теперь достаем хлеб из духовки, немного смазываем горчицей, выкладываем ломтик яйца, сверху кладем селедку и колечки лука. Украшаем бутерброд зеленью.

Related posts:

  1. Пирог с рыбой
  2. Пирог с рыбой
  3. Как приготовить гренки
  4. Как приготовить шашлык
  5. Гренки с чесноком
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>