Сегодня мы будем готовить бутерброд с рыбой. Я люблю готовить их с селедкой. А как же готовить селедку без репчатого лука? Бутерброд с селедкой понравится всем вашим гостям.
Для того чтобы приготовить бутерброд с рыбой нам потребуются следующие ингредиенты:
- Ржаной хлеб
- Сливочное масло
- Горчица
- Яйцо
- Селедка соленая
- Зелень
- Репчатый лук
Если вы встречаете много гостей, то рациональней готовить обжаренный хлеб для бутерброда с рыбой в духовке. Нарезаем ржаной хлеб на необходимое количество бутербродов. Смазываем каждый кусочек сливочным маслом и ставим в разогретую духовку, чтобы хлеб подрумянился.
Тем временем мы отварим несколько яиц, очистим их и нарежем ломтиками. Далее селедку нарежем на кусочки без косточек.
Теперь головку репчатого лука нарезаем на кольца. Теперь достаем хлеб из духовки, немного смазываем горчицей, выкладываем ломтик яйца, сверху кладем селедку и колечки лука. Украшаем бутерброд зеленью.
Related posts: