Брокколи

загрузка...

брокколи

Сегодня мы будем готовить очень вкусное и полезное блюдо. Для этого нам потребуется брокколи, которая является очень полезным овощем. Приготовленную брокколи хорошо готовить в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Для того чтобы приготовить капусту брокколи нам потребуются такие ингредиенты как:

  • Капуста брокколи
  • Шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сыр
  • Чеснок

Берем одну головку репчатого лука, измельчаем ее и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Теперь нарежем пару крупных шампиньонов, отправляем их к луку и продолжаем обжаривание.

Далее кладем в эту же сковороду размороженную капусту брокколи, разделенную на соцветия. Добавляем соль по вкусу, примерно 50 грамм сливочного масла и измельченный зубчик чеснока.

Теперь за 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Овощной гарнир готов. Такое блюдо можно использовать как самостоятельное блюдо, или же подавать его к рыбе или мясу как гарнир. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Гарнир
  2. Гарнир к рыбе
  3. Суп из брокколи
  4. Кнели
  5. Индейка с грибами
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>