Сегодня мы будем готовить очень вкусное и полезное блюдо. Для этого нам потребуется брокколи, которая является очень полезным овощем. Приготовленную брокколи хорошо готовить в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Для того чтобы приготовить капусту брокколи нам потребуются такие ингредиенты как:
- Капуста брокколи
- Шампиньоны
- Репчатый лук
- Сливочное масло
- Соль
- Сыр
- Чеснок
Берем одну головку репчатого лука, измельчаем ее и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Теперь нарежем пару крупных шампиньонов, отправляем их к луку и продолжаем обжаривание.
Далее кладем в эту же сковороду размороженную капусту брокколи, разделенную на соцветия. Добавляем соль по вкусу, примерно 50 грамм сливочного масла и измельченный зубчик чеснока.
Теперь за 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Овощной гарнир готов. Такое блюдо можно использовать как самостоятельное блюдо, или же подавать его к рыбе или мясу как гарнир. Приятного вам аппетита.
Related posts: